Новости

Мир художественной ковки

Художественная ковка являет собой яркое выражение элегантности, красоты в доме и хорошего вкуса. Раньше такие изделия создавались только для привилегированных особ и аристократии. Сегодня элементы художественной ковки позволяют подчеркнуть уникальность и неповторимость дома на фоне обычных зданий, вызывая уважение к вашему архитектурному творческому вкусу. Число художественных образов и элементов, которые могут быть воплощены в готовых кованых изделиях, неисчислимо. Так, например, большой популярностью пользуются фамильные деревья и гербы. Мастера нашей кузни помогут воплотить самые смелые желания и фантазии заказчика в оформлении интерьера или экстерьера.

Кованые изделия универсальны с точки зрения их использования с другими строительными материалами. Бетон, натуральный камень, кирпич, дерево — все эти материалы отлично сочетаются с элементами ковки. Кованые металлические ворота и заборы обеспечивают надежную защиту дома; кованые перильные ограждения со своим неповторимым ансамблем кружев и завитков, вместе с изделиями для интерьера создают уютную и теплую атмосферу дома. Кованые изделия - эталон стиля и солидности, образец красоты и изящества. Сегодня мастера создают из металла настоящие произведения искусства, которые могут появиться и в вашем доме. Наша основновная задача – помочь вам выразить индивидуальность, создать вокруг вас красивое и практичное пространство. Мы гарантируем высокое качество изготовляемых металлических конструкций.

Наши преимущества

Мы сделали выбор в пользу собственного производства, чтобы предложить вам выгодные цены и качественные услуги.

Мы придумаем для Вас уникальный дизайн или разработаем любое изделие на базе понравившихся Вам образцов.​ Произведем все замеры, смонтируем и установим готовое изделие. В нашем арсенале собственная современная камера порошковой покраски.  Вы будете приятно удивлены соотношением разумных цен и высокого качества. 

Мы сделали выбор в пользу собственного производства, чтобы предложить вам выгодные цены и качественные услуги. Многие кузницы предпочитают работать с подрядчиками для финишной обработки и покраски готовых изделий. Мы же приложили все усилия, чтобы создать собственное производство. Причиной такого решения было, в первую очередь, наше желание контролировать качество, что, к сожалению, почти невозможно в случае с подрядчиками.

Как часто вы сталкивались с сорванными сроками? Забудьте об этой проблеме! Время — деньги, и это правило никто не отменял. Вот почему особое внимание мы уделяем соблюдению сроков на всех этапах нашей работы: начиная от создания дизайн-проекта изделия и заканчивая доставкой и монтажом гототового изделия или конструкции.

Наша кузня дает гарантию на кованные изделия и проделанную нами работу. Гарантии — это не только признак качественно проведенной работы, но и залог спокойствия каждого нашего клиента. Мы работаем для Вас  и сделаем все, что бы Вы остались довольны нашей работой. Мы уверены, что заказав ковку у нас один раз, Вы обязательно обратитесь к нам еще, а также дадите рекомендации своим друзьям.

Наша компания оказывает широкий спектр услуг, среди которых создание эскиза,выезд замерщика, художественная ковка деталей интерьера и экстерьера,обработка готового изделия,порошковая покраска на собственном оборудовании, а также доставка и монтаж. Специалисты нашего производства смогут изготовить уникальные предметы интерьера и экстерьера по любым индивидуальным или типовым проектам.