Новости

Кузнечное производство - выбор компании

При сотрудничестве клиента с абсолютно любой компанией, условия работы должны быть кристально чистыми, так как залогом успеха для дальнейшего роста и процветания компании является обоюдное доверие и имидж. Зачастую, при желании приобрести какую-либо вещь, человек начинает свой выбор от компаний, которые «на слуху». Такие компании зарабатывают свою популярность благодаря хорошей рекламе, или же благодаря положительным отзывам от клиентов. При выборе фабрики кованых изделий по художественной ковке стоит обращать внимание не только на размеры раскрутки конторы, но и на предлагаемые условия для сотрудничества. Естественно то, что никакая организация не будет работать себе в убыток, но предоставленные условия для клиента должны быть максимально ясно и четко изложены.

Разные способы изготовления ковки Художественная ковка может изготавливаться различными способами, методами и техниками. Как пример можно привезти горячую и холодную ковку. Горячая ковка отличается от холодной тем, что перед тем, как мастер будет проводить различные манипуляции с металлом, сырье разогревается до определенной температуры, что позволяет кузнецу создавать неповторимые и изящные изделия. Кованые изделия, изготовленные путем горячей ковки, стоят значительно дороже, чем изделия изготовленные путем холодной ковки. Данный вид изделий подходит для внутреннего дизайна помещения, а изделия холодной ковки великолепно подойдут для наружных ограждений, так как однотипные детали и элементы будут максимально похожи, а изготовление данного типа ковки будет проходить путем машинной обработки металла, тем самым будет значительно дешевле, нежели ручная ковка. Существует несколько основных параметров, на которые стоит обращать особое внимание, при выборе компании, которая будет в дальнейшем разрабатывать и изготавливать изделие, выполненное путем художественной ковки. - Любая организация, настроенная на серьезную работу с клиентом, должна обладать местом, где будут предоставлены примеры изделий, которые изготавливает их производство, это может быть офис, или же выставочный зал, который находится в производственном корпусе кузнечной мастерской. - В независимости от того, насколько может быть уникальна и неповторима работа той, или иной кузнечной, у организации должны быть прописаны цены на типовые изделия художественной ковки, опытные мастера имеют понятия о том, сколько времени и материала займет изготовление кованого изделия. - При изготовлении изделий должны использоваться только качественные материалы, на которые, при просьбе заказчика, должны предоставляться соответствующие сертификаты качества. - Каждому клиенту должен предоставляться детальный расчет работ, то есть смета. В штате организации должен быть специалист, который занимается именно данным видом работ. - Замеры площадей, и первоначальный выезд мастера к клиенту должен быть абсолютно бесплатным, так же как и изготовление эскиза изделия. - Штат организации должен быть качественно укомплектован всеми нужными специалистами. Это не только дизайнер и кузнец, но и проектировщик, сметчик, менеджер, бригада монтажников, кузнецы и специалисты, занимающиеся документальными вопросами. Пользуясь хотя бы этими вышеперечисленными пунктами, по итогу Вы получите качественно изготовленное изделие, выполненное в срок и безо всяких дополнительных финансовых затрат.

Наши преимущества

Мы сделали выбор в пользу собственного производства, чтобы предложить вам выгодные цены и качественные услуги.

Мы придумаем для Вас уникальный дизайн или разработаем любое изделие на базе понравившихся Вам образцов.​ Произведем все замеры, смонтируем и установим готовое изделие. В нашем арсенале собственная современная камера порошковой покраски.  Вы будете приятно удивлены соотношением разумных цен и высокого качества. 

Мы сделали выбор в пользу собственного производства, чтобы предложить вам выгодные цены и качественные услуги. Многие кузницы предпочитают работать с подрядчиками для финишной обработки и покраски готовых изделий. Мы же приложили все усилия, чтобы создать собственное производство. Причиной такого решения было, в первую очередь, наше желание контролировать качество, что, к сожалению, почти невозможно в случае с подрядчиками.

Как часто вы сталкивались с сорванными сроками? Забудьте об этой проблеме! Время — деньги, и это правило никто не отменял. Вот почему особое внимание мы уделяем соблюдению сроков на всех этапах нашей работы: начиная от создания дизайн-проекта изделия и заканчивая доставкой и монтажом гототового изделия или конструкции.

Наша кузня дает гарантию на кованные изделия и проделанную нами работу. Гарантии — это не только признак качественно проведенной работы, но и залог спокойствия каждого нашего клиента. Мы работаем для Вас  и сделаем все, что бы Вы остались довольны нашей работой. Мы уверены, что заказав ковку у нас один раз, Вы обязательно обратитесь к нам еще, а также дадите рекомендации своим друзьям.

Наша компания оказывает широкий спектр услуг, среди которых создание эскиза,выезд замерщика, художественная ковка деталей интерьера и экстерьера,обработка готового изделия,порошковая покраска на собственном оборудовании, а также доставка и монтаж. Специалисты нашего производства смогут изготовить уникальные предметы интерьера и экстерьера по любым индивидуальным или типовым проектам.