Новости

Кузнечное мастерство

Изготовление кованых изделий издревле считалось делом настоящего мастера, и, наверное, поэтому в любой деревне кузнецы были в особом почете, потому что благодаря им рождались настоящие произведения искусства. Это только кажется, что профессией кузнеца может овладеть сильный и черствый человек. На самом деле хорошие кузнецы выходили из людей тонкой душевной организации. Это художники и творцы, вкладывающие душу в свою работу, поэтому изделия, созданные такими мастерами, – настоящие произведения искусства. И сегодня наследие старых мастеров ковки успешно используется для того, что бы, казалось бы, привычные нам вещи выглядели совсем поиному – изысканно и эксклюзивно. Именно индивидуальность вкладывают в каждое изделие с художественной ковкой специалисты компании «Ковка в Пирогово».

И главное – они предлагают эксклюзивные вещи совсем по небольшой цене. Посудите сами, заказывая стандартную металлическую скамейку, например, для дачи или сада, вам придется заплатить около 5 тысяч рублей. Она, конечно, будет выполнять свои функции безупречно, но где гарантия, что у вашего соседа не появится точно такая же? Может ли скамейка быть эксклюзивной? Естественно! И сделать ее таковой способны элементы художественной ковки. При этом стоимость изделия увеличится незначительно. Зато вы будете уверены в том, что ваши гости всегда оценят его неповторимый вид. Ковка в интерьере и экстерьере Что же может украсить ковка? Практически всё! И не нужно ограничивать полет своей фантазии предметами экстерьера коттеджа или дачи. Вполне понятно, что элементы ковки преображают наружное убранство – компания «Ковка в Пирогово» успешно их использует при изготовлении в рот, оград, калиток, навесов, решеток, скамеек, беседок, урн, теплиц, цветников, мангалов, фонарей и многого другого. Однако ковка прекрасно вписывается и во внутренние интерьеры. Например, с ее помощью могут быть украшены панно, стулья, лестницы, туалетные столики, стойки для цветов и прочее. Даже небольшой кованый элемент на стене способен внести неповторимый колорит в убранстве дома или квартиры. Он подчеркнет достоинства любого дизайна. Компания «Ковка в Пирогово» выполнит заказ качественно и в предельно сжатые сроки. Захотев придать своему дому или участку эксклюзивности, вы можете обратиться в компанию «Ковка в Пирогово» как с собственными идеями по по воду изготовления изделий художественной ковки, так и делегировать разработку дизайна изготовителю. Компания тесно сотрудничает с профессиональной дизайнерской студией, которая поможет вам разработать собственный не повторимый узор для наружного или внутреннего убранства с учетом их особенностей. Ковка не только подчеркнет достоинства интерьера или экстерьера, но даже усилит их, расставив необходимые акценты. Если же у вас есть свое видение дизайна изделия или даже, к примеру, готовый рисунок, специалисты помогут адаптировать его для изготовления. В итоге вы получите возможность рассказывать своим гостям, что сами приложили руку к рождению красивой эксклюзивной вещи. Также компания «Ковка в Пирогово» может предложить уже готовые эскизы, которые будут реализованы в точности с пожеланиями заказчика. 

 

Наши преимущества

Мы сделали выбор в пользу собственного производства, чтобы предложить вам выгодные цены и качественные услуги.

Мы придумаем для Вас уникальный дизайн или разработаем любое изделие на базе понравившихся Вам образцов.​ Произведем все замеры, смонтируем и установим готовое изделие. В нашем арсенале собственная современная камера порошковой покраски.  Вы будете приятно удивлены соотношением разумных цен и высокого качества. 

Мы сделали выбор в пользу собственного производства, чтобы предложить вам выгодные цены и качественные услуги. Многие кузницы предпочитают работать с подрядчиками для финишной обработки и покраски готовых изделий. Мы же приложили все усилия, чтобы создать собственное производство. Причиной такого решения было, в первую очередь, наше желание контролировать качество, что, к сожалению, почти невозможно в случае с подрядчиками.

Как часто вы сталкивались с сорванными сроками? Забудьте об этой проблеме! Время — деньги, и это правило никто не отменял. Вот почему особое внимание мы уделяем соблюдению сроков на всех этапах нашей работы: начиная от создания дизайн-проекта изделия и заканчивая доставкой и монтажом гототового изделия или конструкции.

Наша кузня дает гарантию на кованные изделия и проделанную нами работу. Гарантии — это не только признак качественно проведенной работы, но и залог спокойствия каждого нашего клиента. Мы работаем для Вас  и сделаем все, что бы Вы остались довольны нашей работой. Мы уверены, что заказав ковку у нас один раз, Вы обязательно обратитесь к нам еще, а также дадите рекомендации своим друзьям.

Наша компания оказывает широкий спектр услуг, среди которых создание эскиза,выезд замерщика, художественная ковка деталей интерьера и экстерьера,обработка готового изделия,порошковая покраска на собственном оборудовании, а также доставка и монтаж. Специалисты нашего производства смогут изготовить уникальные предметы интерьера и экстерьера по любым индивидуальным или типовым проектам.