Новости

Кованые конструкции

Кованые ворота
Ворота - это визитная карточка вашего дома, это первое, что привлекает взгляд случайного прохожего, что он оценивает, и на основании чего делает выводы об эстетических вкусах и пристрастиях обитателей дома, а также об их финансовой состоятельности. Кованые ворота пользуются все большей популярностью в мире, они применяются при строительстве дач, коттеджей, промышленных объектов.
Кованые ворота выполненные методом художественной ковки придают металлическим изделиям легкость и выразительность.
Кованые решетки
Металлические оконные решетки должны не только защищать дом от несанкционированного проникновения, но и украшать его. С этой точки зрения художественная ковка является лучшим вариантом. Кованые ажурные орнаменты оконных решеток оригинально дополняют отделку фасада, свидетельствуют о прекрасном художественном вкусе хозяина. Возможно использование сварных оконных решеток, которые хорошо выполняют защитные функции, не отличаясь при этом изысканным дизайном, присущим кованым изделиям. Решетки ручной ковки всегда будут выглядеть более эстетично.
Декоративная художественная ковка, выполненная по индивидуальному эскизу, способна гармонично сочетаться с практически любыми архитектурными стилями, подчеркивая красоту здания. Кованые решетки, в сочетании с другими коваными элементами дизайна (балконными ограждениями, коваными заборами и калитками, садовыми беседками) производят незабываемое впечатление на посетителей. Эффект становится еще сильнее, если кованые конструкции обработаны специальными антикоррозийными красками с целью придания им сходства с благородными металлами. Возможно декорирование кованых оконных решеток под старину, хромирование, никелирование. Все эти покрытия придают изделиям художественной ковки дополнительную стойкость к вредным атмосферным воздействиям. Ручная ковка, выполняемая нашими мастерами, удовлетворит любому, самому взыскательному вкусу.
Кованые лестницы
Лестница с коваными перилами и ограждениями в доме является одним из показателей респектабельности и состоятельности его владельца. Ограждения, выполненные с помощью художественной ковки, свидетельствуют о Вашем хорошем вкусе, придают оформлению дома особую изысканность. Дизайнеры нашей фирмы смогут предложить Вам массу вариантов орнаментов кованых ограждений, среди которых Вы, несомненно, отыщете именно тот, который гармонично впишется в концепцию художественной отделки помещения.
Опыт наших мастеров по созданию кованых перил с декоративными элементами и пластичность раскаленного металла позволяют выполнять самые сложные узоры. Они могут быть как старинными аристократичными, так и современными. Кованые элементы лестничных пролетов придают неповторимую индивидуальность интерьеру дома или офиса.
Серьезной проверкой мастерства кузнеца является именно изготовление лестничных кованых конструкций. В отличие от любого другого изделия художественной ковки, эти не имеют допуска. Кроме того, нужно так рассчитать орнамент, образующий полотно лестничного ограждения, чтобы между коваными фрагментами не было промежутков, достаточных для выпадения через них ребенка, острые углы также нежелательны. Кованые перила не должны качаться. Словом, к кованым перилам и кованым ограждениям предъявляются повышенные требования надежности и безопасности, а не только внешней красоты ковки.

Наши преимущества

Мы сделали выбор в пользу собственного производства, чтобы предложить вам выгодные цены и качественные услуги.

Мы придумаем для Вас уникальный дизайн или разработаем любое изделие на базе понравившихся Вам образцов.​ Произведем все замеры, смонтируем и установим готовое изделие. В нашем арсенале собственная современная камера порошковой покраски.  Вы будете приятно удивлены соотношением разумных цен и высокого качества. 

Мы сделали выбор в пользу собственного производства, чтобы предложить вам выгодные цены и качественные услуги. Многие кузницы предпочитают работать с подрядчиками для финишной обработки и покраски готовых изделий. Мы же приложили все усилия, чтобы создать собственное производство. Причиной такого решения было, в первую очередь, наше желание контролировать качество, что, к сожалению, почти невозможно в случае с подрядчиками.

Как часто вы сталкивались с сорванными сроками? Забудьте об этой проблеме! Время — деньги, и это правило никто не отменял. Вот почему особое внимание мы уделяем соблюдению сроков на всех этапах нашей работы: начиная от создания дизайн-проекта изделия и заканчивая доставкой и монтажом гототового изделия или конструкции.

Наша кузня дает гарантию на кованные изделия и проделанную нами работу. Гарантии — это не только признак качественно проведенной работы, но и залог спокойствия каждого нашего клиента. Мы работаем для Вас  и сделаем все, что бы Вы остались довольны нашей работой. Мы уверены, что заказав ковку у нас один раз, Вы обязательно обратитесь к нам еще, а также дадите рекомендации своим друзьям.

Наша компания оказывает широкий спектр услуг, среди которых создание эскиза,выезд замерщика, художественная ковка деталей интерьера и экстерьера,обработка готового изделия,порошковая покраска на собственном оборудовании, а также доставка и монтаж. Специалисты нашего производства смогут изготовить уникальные предметы интерьера и экстерьера по любым индивидуальным или типовым проектам.